Vip зона - без комментариев
Гордеробная
~Двойные неприятности~ |
Наступает потихонечку весна, на улице слякоть, все ходят под зонтиками, а тем более романтично выглядят парочки под зонтом, обнимающие друг друга, стоят на мосту и целуются… |
Ахтунг.всем читать темку "от админов" |
|
Maria, Andy Singles, Veronica |
~ … |
Мхах….никто никого не лю-бит! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Двойные неприятности~ » House of the Kisss » Room of Oliver
Vip зона - без комментариев
Гордеробная
Забежаои в комнату.Закрыл дверь.Сел на кровать.Смотрти на Парня.Так о чем ты там говорил?-с улыбкой на лице весело српосил Оливер.
Oliver Kiss
ммм...
медленно подходит к парню, осматривая комнату
ну я... пофоткаться хотел...
подходит к оливеру вплотную, встаёт между его ног, наклоняется и начинает целовать его.
Oliver Sykes
Обнимает его за ягодицы,притягивает его ближе к себе.Ну а что мне будет,за то тчо я тебя сфоткаю?-игриво улыбаеться целует его в живот.
Oliver Kiss
мм... ну скорее не что, а кто...
валит парня на кровать, садится на него сверху, целует его шею
Oliver Sykes
Оу...ну раз так,то я готов.-прижал сильнее его к себе,засунул ногу между его ног,постепенно руками снимает его майку,целуя его торс.
Oliver Kiss
помогает снять с себя майку, потом снимает майку с оливера. делает дорожку языком от шею парня до пупка. расстёгивает ремень парня, иногда глядя в его глаза.
Oliver Sykes
Наблюдает за действиями Оливера-довольно улыбаеться,смотрти пронзительный взглядом,теребит сережку в языке.ммм..давно давно..я этим не занимался...ОБлизнулся.Ты этого точно хочешь?
Отредактировано Oliver Kiss (2008-01-29 14:03:28)
Oliver Kiss
приподнимает одну бровь, слегка улыбается, снимает с оливера джинсы с боксёрами. проводит рукой по члену парня, потом облизывает его языком, мельком смотря на реакцию оливера.
Oliver Sykes
От прикосновения Оливера у парня пробежала легкая дрожь по телу,после чего он посмотрел в глаза парню,положил руки на его голову,облизнулся и на лице появилась загадочная улыбка.
Oliver Kiss
чего то задумал... подумал оливер и усмехнулся. облизывает член парня по всей длине, потом начинает сосать, помогая себе рукой.
Oliver Kiss
когда почувствовал, что парень скоро кончит, убрал руку с головы и сел на край кровати, ухмыляясь.
Oliver Sykes
Глаза были закрыты,Оливер взглотнул собравшеюся во рту слюну,вновь облизнулся,закусил губу и через пару секунд он испытал большое наслаждение,он кончил.Открыл глаза пододвинулся к Оливеру,быстро растегнул ему штаны и снял с его его бельЕЕ(стригнгИхДД),сел на него сверху,целует его,взьерошивает его волосы(на голове),язычком ласкает его небо.РУки медленно опускаются к его члену,начинаяя медлеено его массировать.
Oliver Kiss
отрывается от поцелуя, шепотом спрашивает
ну и кто кого?
ухмыляется
Oliver Sykes
улыбаеться.ТЫ.-опять впиваеться в его губы,
Oliver Kiss
обвивает парня ногами, прижимая его к себе. потом резко переворачивается так, чтобы оливер оказался снизу.
готов?
игриво улыбается, покусывая кожу на шее оливера
Oliver Sykes
НЕувереным голосом.Да...Закусил губу.Вздохнул.
Oliver Kiss
а помоему нет.
нежно обнимает парня, целует его шею, расслабляя его.
Oliver Sykes
От поцелуеВ Оливера парню стало немного комфортнее.Все...я готоВ)-мило улыбнулся и нежно его поцеловал.
Oliver Kiss
начинает целовать парня, и в этот момент резко входит в него. через несколько секунд начинает медленно двигаться, поглажывая бёдра оливера.
Oliver Sykes
Вначале резкая боль пронзила его тело,но затем все нормальизовалось и Оливер пытался получать только наслаждение и удовольствие,забывая про боль.ИЗгибаеться под телом Оливера,облизываеться,двигаеться в такт с парнем.
Oliver Kiss
видит, что оливеру нравится, начинает двигатся быстрее, постанывая. запускает одну руку в волосы парня.
Oliver Sykes
Это еще больше завело парня.Его рука проскользнула по телу Оливера,остановилась на его ягодице ,сжала ее.Оливер сделал тяжелый вздох.И стал двигаться энергичнЕй.
Oliver Kiss
тихо вскрикнул. почувствовал что скоро кончит, начал снова целовать оливера.
Oliver Sykes
Прижался сильнее К парню,чтоб полностью почувствовать его горячее тело рядом с собой и ощутить полностью его в себе.Парень чувствовал что еще буквально секунду другая и он просто больше не сможет сдерживать себя.Чувтсвая в себе равноверные последние толчки,он уже вовсю громко стонал и извивался,напряженно кусая так бестыже распухшие губы.Хватаясь руками за простыни,словно ища в них какое-то спасение,он в последний раз податливо двинул бедрами назад и громко выкрикнув имя своего другаю.Оливер кончил..Затем повернулся к парню лицом и впился в его губы,Лаская своим языком его рот,покусывает нижнюю губку парня,облизывает ее.Тихо прошептал Это было замечательно.ПОцеловал в ушко.
Oliver Kiss
кончил вслед за оливером.
ммм... да...
лёг на спину рядом с парнем.
мне уйти?
скрестил пальцы, закусил губу
не хочу...
Oliver Sykes
Нащупал на кровати пачку сигарет,закурил.Это оказались сигареты Оливера со вкусом дыни.Ты не рпотив я закурб?-закурил,выпустил дым,смотрти в потолок.мм...ДУмаю,что не стоит.-облизнулся.Вообще то ты же хотел у меня пожить,так что оставайся сколько влезет.-усмехнулся.дА..Ты просто Перелесть..мм
Oliver Kiss
да даже если и против, то уже поздно...
улыбается
шикарно, а твоя сестра? она ничего не скажет?
берёт сигарету, тоже закуривает
Oliver Sykes
Задумался.Ну.Если даже и скажет..ЧТо она тебя выгонит?Это моя с ней квартирА.ТАк что Все будет хорошо,не переживай.Скажем ей,что ты мой давний знакомый.-поцеловал его и улыбнулся.Моя фотомодель.-смееться
Oliver Kiss
охуенный из меня давний знакомый получается...
хмыкнул
кстати да! когда будешь меня фотографировать?
Вы здесь » ~Двойные неприятности~ » House of the Kisss » Room of Oliver